Wohnraum in Pirna zu vermieten

Die Stiftung Lebenshilfe Sächsische Schweiz/Osterzgebirge – Wohlfahrt in Sachsen sucht für Ihr Mehrfamilienhaus auf der Lohmener Straße 24 in Pirna-Copitz ab sofort zwei neue Mieter.

Objekt:
Das Mehrfamilienhaus besteht aus 6 Wohnparteien und befindet sich in einem gepflegten Zustand.

3-Raumwohnung geeignet für Familien oder Wohngemeinschaft.

Wohnung:
Großzügig geschnittene 3-Raum-Wohnung. Die geräumige Küche mit Fenster lädt zum Verweilen ein. Weiterhin verfügt die Wohnung über ein Badezimmer mit Dusche und Fenster. Der Bodenbelag ist PVC bzw. Fliesenboden in Küche und Bad. Zur Wohnung gehört ein Keller.

Schlafzimmer: 1
Badezimmer: 1
Wohnfläche (m²):
Etage: 1 Obergeschoss
Mietpreis pro m²: 6,00 €
Ausstattung: Dusche, Keller

2-Raumwohnung für 1 oder 2 Personen

Schlafzimmer: 1
Badezimmer: 1
Wohnfläche (m²): 40,40
Etage: Dachgeschoss
Mietpreis pro m²: 6,00 €
Ausstattung: Badewanne, Keller

Lage:

Zentral gelegen im Stadtteil Pirna-Copitz. Mit kurzem Weg in die Sächsische Schweiz bieten sich viele Möglichkeiten für schöne Ausflüge.
Die Infrastruktur ist gut entwickelt. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Schulen, Kindergärten, Arztpraxen und das hochmoderne Pirnaer Klinikum befinden sich in der Nähe.
Gute Nah- und Fernverkehrsanbindung sowie ÖPNV (fußläufig zur nächsten Bus-Haltestelle ca. 10 Minuten).
Sonstiges:
Die Wohnung wird unmöbliert vermietet. Das Angebot ist ausdrücklich freibleibend. Irrtümer vorbehalten. Bitte vereinbaren Sie mit uns einen Besichtigungstermin.

Stiftung Lebenshilfe Sächsische Schweiz/ Osterzgebirge - Wohlfahrt in Sachsen
Lauterbachstraße 1